VS

Широкое применение вазелина в путешествии.

Я не любитель крупного багажа, когда я куда-то отправляюсь, все мои вещи должны умещаться максимум в 2-х небольших сумках, а лучше в одной, чтобы удобно было брать в ручную кладь. А значит нужно сократить объем всех вещей в том числе и косметики. Обычный косметический вазелин может существенно уменьшить размер дорожной сумки.
86

  •     Крем/воск для обуви. При помощи вазелина можно чистить лакированную обувь.
  •     Бальзам для губ. Не даром раньше гигиенические помады называли вазелиновыми. При желании можно подкрасить его при помощи румян или теней для век.
  •     Молочко для снятия макияжа. Любое масло легко снимает косметику, для этого подойдет и вазелин.

1a-1a-1a-molod2

  •     Крем для рук, локтей и лица. Также можно использовать вазелин при сухости кожи, вместо крема. Но с жирной кожей это не желательно.
  •     Основа для теней. Нанесите тонким слоем на веки, а затем наносите тени, так тени будет держаться лучше.

 

  •     Гель для бровей. Вазелин может помочь сформировать брови.

0_bed15_556d77f_XL

  •     Скраб для губ и лица. Добавив в него немного сахара или морской соли мы получим не плохой скраб.
  •     Увлажняющая маска. Если приходится много ходить пешком в сланцах или сандалиях, могут растрескаться пятки, чтобы этого не произошло, можно намазать ноги вазелином на ночь и спать в носках.

160413-firstaidkit-622x350

  •     Хайлайтер. Немного вазелина в уголках глаз и чуть выше яблочек щек создаст эффект сияния.
  •     Также вазелин используют при легких ожогах, царапинах и раздражениях он заживляет и смягчает образующиеся на ранках корки.

Как видите, одна небольшая баночка косметического вазелина заменяет 10-14 упаковочек разных других средств, и занимает места меньше, чем любая из этих упаковок. Думаю, это повод пойти в аптеку и купить себе это универсальное дорожное средство.

Широкое применение вазелина в путешествии.: 3 комментария

  1. Любая представительница прекрасного пола прекрасно осведомлена о как минимум нескольких способах полезного применения вазелина. Потому у многих девушек и женщин это чудо-средство – неотъемлемая часть сумки-косметички.

  2. Вазелин, гелеобразный продукт на нефтяной основе, имеет множество вариантов применения. Несмотря на то, что бытует мнение о бесполезности и даже вреде этого продукта, лучшим способом опровергнуть или наоборот подтвердить это мнение является личная проверка его эффективности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *