snappa_1461013055

Ультразвуковая чистка лица в дома. + Видео!

Три месяца назад я приобрела аппарат для ультразвуковой чистки лица от корейской фирмы labelle и уже успела провести 10 процедур чистки с интервалом в одну неделю. И теперь, я готова поделиться своими впечатлениями.

 

Вот такой Ультразвуковой аппарат я купила, он беспроводной и зарядки хватает на 2 использования. По всем характеристикам он лучше отечественных аналогов:

Brand : Labelle
Model : S Sonic Peeling Ionto Galvanic Beauty Skin Care Face Cleansing
Voltage : AC100~240V, 50~60hz
Material : Blase (stainless steel), Body (ABS), Case (PP)
Size : 7.4 x 1.8 x 8.8 inch (188 x 46 x 224.5 mm)
Weight :4.4 oz  (124g)
Blade Frequancy : 25KHz appx
Useing Time : Peeling 5 min appx / Ion 5 min appx
Package Included : 1 x Body, 1 x Adaptor, 1 x Case, 1 x Manual

Untitled-1_04316c3751955127fddc5655c1b250b820

Уменя очень пористая кожа, которая нуждается в регулярных чистках, именно по этому я решила не хило сэкономить на чистках и потратиться один раз на  аппарат для ультразвуковой чистки лица для домашнего использования. Как оказалось, регулярная ультразвуковая чистка не является такой волшебной таблеткой, как я думала, хотя в целом, эффект есть.

Ультразвуковой пилинг лица, почему-то, вошел в обиход, как «аппаратная чистка» — аналог механической чистке, хотя это далеко не одно и тоже. Ультразвук не способен удалить глубокие загрязнения из кожи, а только очищает кожу от отмерших частиц и некоторого количества кожного сала.

Первые впечатления, от первого использования.

После первого использования домашнего аппарата для ультразвукового пилинга  кожи сразу заметен эффект: кожа становится более ровной, глубокие черные точки становятся менее заметными, а мелкие полностью исчезают, оставляя пустые расширенные поры в коже, в целом, улучшается цвет лица. Я бы сравнила эффект от первой ультразвуковой чистки с эффектом от хорошего кислотного скраба, плюс немного очищаются поры, то есть поры вычищаются, но только на треть, в глубине пор остается эта странная серая субстанция, за счет чего, рельеф кожи немного сглаживается. Эффект не сравним с аналогичной чисткой в салоне.

Впечатление после 10 чисток.

Вчера я сделала свою десятую чистку и могу сказать, что долговременным эффектом является некоторое сужение пор и то, что из-за постоянных пилингов кожа стала быстрее грубеть и требовать очередного пилинга (или, возможно, я просто уже привыкла к новому ощущению очищеной кожи?), некоторые поры со временем очищаются все глубже, но глубинные загрязнения, все равно постоянно образуются и никак не реагируют на этот тип чистки, также как и воспаления. В целом изменения не значительны и заметны только мне.

Вывод

Эффект от домашнего ультразвукового аппарата есть, он накопительный и, возможно, я еще не все видела. Также, нужно учитывать, что кожа у всех разная(у меня очень много загрязнений) и для менее проблемной кожи, этого эффекта может быть вполне достаточно. Ультразвуковой аппарат не освобождает от необходимости в механических салонных чистках, но позволяет делать их немного реже.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *