IMG_2700

Почему я хочу путешествовать

Я учусь на 4 курсе института, мне 21 год и я точно знаю, что через год, после института, я хочу путешествовать. За 21 год своей жизни, я всего 3 раза покидала Россию, 2 раза была в Крыму, Украина и 1 раз была в Таиланде, на острове Самуи.

В основном, меня окружают люди, которые сами ограничивают себя в своих желаниях, думая, что для них это заоблачная реальность, и пытаются всех вокруг убедить в том, что никому не нужно путешествовать, что это не интересно и глупо даже тратить время на такие мечтания. Поэтому я и решила вести блог, чтобы получить возможность излагать свои мысли и не слышать подобных высказываний.

Также, я хочу попытаться убедить тех, кто так думает, что путешествия — доступны каждому и именно такие приключения делают жизнь прекрасной! Они дают нам моменты, которые мы будем вспоминать всю жизнь. Поэтому, чтобы через годы не жалеть о несбывшихся надеждах и растраченном в пустую времени — Присоединяйтесь, Мир путешествий ждет вас!

Путешествия помогут вам понять, чего вы хотите от жизни. Знакомства с новыми, самыми разными, людьми, семьями, местами и культурами дают возможность понять что вам близко, а что — нет, узнать, что существует куча разных способов прожить жизнь и понять что для вас действительно ценно.

Путешествия развивают вас, заставляют выходить из зоны комфорта и учат наслаждаться жизнью. Нет ничего скучнее, чем человек для которого самое яркое событие за последний год — покупка новой шубы. Впечатления полученные в путешествии обогатят вас, вашу жизнь и ваш опыт гораздо больше, чем приобретение вещей. Как говорят, Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу.

Основная причина, почему люди не путешествуют — это отсутствие средств. Но существует целый список способов путешествовать почти бесплатно, из этого списка я выбрала для себя способ по душе — участие в программе «Work and travel» и в понедельник я иду подавать туда документы ( Уруру, наконец-то!). Путешествие не обязательно должно быть дальним и длительным, вы всегда можете спланировать его так, чтобы вам не пришлось копить  на него деньги весь год (что, кстати, тоже вариант) и чтобы не нужно было для него изучать иврит. Выберите менее популярный для туристов сезон, найдите агентство, предоставляющее самые большие скидки. Вспомните, не живет ли у вас на море какой-нибудь дальний родственник. В конце концов, добраться автостопом до Казани или снять посуточно домик в каком-нибудь Знаменске и осмотреть там окрестности, тоже очень увлекательное приключение.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *