6gADhofMQMc

Любите себя. Хелен Анделин.

Чтобы быть счастливой, нужно принимать себя такой, какая вы есть, и позволить себе допускать ошибки и иметь обычные человеческие слабости. Не позволяйте неудачам сбить себя с ног.

В процессе превращения в ангела вы остаетесь человеческим существом со свойственными людям недостатками и ошибками в суждении. Вы можете сказать что-то подруге, о чем впоследствии будете сожалеть, вы можете глупо потратить деньги, можете испортить дорогую вещь, потерять что-то или опоздать на важную встречу. Такие неудачи могут сильно расстроить вас. Даже незначительные происшествия могут выбить вас из колеи.

Если вы сталкиваетесь с такими проблемами, научитесь не ругать себя за допущенные ошибки и продолжайте идти вперед. Деловые люди заранее предполагают какие то промахи и просчеты.

Сделайте те же допущения в своей жизни.
Скажите себе, что каждый год, каждую неделю и даже день вы совершаете какие то ошибки в суждении или принимаете неправильные решения. Вы не всегда будете делать или говорить правильные вещи. Вы не всегда будете покупать то, что надо. Однако принятие себя не означает довольство или удовлетворение собой и своим уровням совершенства, поскольку нам всем постоянно нужно работать над собой. Но если вы честно прилагаете все усилия деле самосовершенствования, это главное.
Работайте над собой и продолжайте идти вперед.

— Хелен Анделин

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *