1

Как пережить долгую разлуку с любимым?

В моей статье о раздельном отдыхе, я говорила, что не долгая разлука — это прекрасно: сладкая истома, куча свободного времени и долгожданная встреча. Я в США уже месяц и это только четверть того, что нам предстоит пережить.

Как пережить расставание, если каждую минуту мысли возвращаются к нему, в магазине я вижу его любимые печеньки, в радио играет его любимая музыка, а собираясь с друзьями на кемпинг, вместо радости, я думаю, что если бы он был здесь, это было бы в 1000 раз круче.

В первую очередь, надо подумать о том, что все хотят найти вторую половинку и чтобы были и сказка и закат и долго и счастливо, но, мало кто готов к проблемам, разногласиям и сердечной боли. Вообще-то, это и есть наше долго и счастливо: жизнь продолжается, мир не стоит на месте, мы не ограничиваем друг-друга и живем полной жизнью, я узнаю американскую культуру, изучаю язык и знакомлюсь с новыми людьми, но как не дать краскам жизни поблекнуть от тоски? 1

  • Обратите все внимание на себя.

Займитесь саморазвитием, я учу стихи на английском, это позволяет учить язык и тренировать память одновременно. Возможно, вы давно хотели начать петь или научиться танцевать, но не хотели выглядеть глупо в ласинах перед зеркалом? Это ваш шанс!

Я давно хотела попробовать быть вегетарианкой и вуа-ля, я предоставлена сама себе и не мучаю моего мужчину постной пищей. Четыре недели вегетарианства прошли гладко и я пока не тороплюсь заканчивать этот эксперимент.JAN_1370-1

  • Делайте что-то для него.

У вас есть уникальный шанс приятно удивить вашу вторую половинку. Достаточно времени, чтобы обустроить ваш дом или заметно похудеть. Можете научиться готовить его любимое блюдо или танцевать танец живота или сделать подарок своими руками.

Я занимаюсь каждый день и надеюсь мои усилия не пройдут даром!

  • Пойдите на повышение!521e469ed2cd7

Если вы работаете, у вас куча времени, чтобы проявить себя на работе и, возможно, получить прибавку у зарплате или повышение!

Также, вы можете получить развитие в своем хобби, если у вас давно не хватало на него времени.

  • Уделите время близким.

Часто, в плотных совместных планах с половинкой, у нас не хватает времени на друзей, родственников и подруг. Сходите в кино или на шоппинг,  поживите вместе или приготовьте вместе ужин.

Делайте все то, на что не хватало времени.

Спланируйте поездку, и навестите вашу половинку(можно без предупреждения).

Карл Маркс говорил, что временная разлука полезна(да, он не только политикой интересовался) и я с ним согласна.

Все пройдет, вы снова встретитесь и будет вам и закат и долго и счастливо.

Любите друг друга!

 Источник фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *