cadbb6ec-0945-4799-9be0-363c71c5b768.jpg

Как найти друзей?

Если у вас нет друзей, не волнуйтесь, вы такие не одни. 25 тысяч человек каждый месяц ищут друзей в Яндекс. Друзья — это подарок, который нужно заслужить, а  для того чтобы его заслужить, нужно провести работу над собой и своим характером.

 

Снимок экрана 2015-05-26 в 17.30.51

Дружба дело добровольное и взаимное, и чтобы иметь много друзей, нужно и самому уметь быть другом и… радоваться за своих друзей, как за самого себя! Зависть — самое большое препятствие на пути к дружбе. Так, если ваш друг преуспевает или просто у него хорошие новости в жизни, а вы чувствуете, что вам это не нравится, вы плохой друг. Потому что, если вы считаете, что он плохой человек и у него должно быть все плохо, зачем вы тогда с ним дружите, а главное, зачем ему с вами дружить?

Дружба — это когда счастье друга  доставляет счастье тебе и наоборот.

Запомните, если человек не занимается работой над собой, то он не сможет иметь настоящего друга в своей жизни. Потому что, избавиться от зависти это не просто так, это труд.

Дружба — это труд. Как и любые отношения, дружба это взаимопомощь и взаимоподдержка. Чтобы быть другом, надо уметь служить, а если у вас нет друзей, значит вы этого не умеете. Значит вы все еще не справились с завистью боитесь, как бы этому человеку хорошо не сделать.

Young guys and girls sitting together and having funМоя мама вывела кошек, потому что она человек старой закалки, если животное бесполезно, она и не будет его держать. Осенью я ездила к ней в гости и ходила гулять пешком с моей сестрой, в трех километрах от дома за нами увязался кот, мы его не кормили, не звали, не гладили и даже пытались прогнать, но он упорно шел за нами и пришел к маме домой. Неделю он сидел во дворе и не уходил, после чего мама разрешила ему жить в сарае, кот проявил себя хорошо, ловил мышей и крыс, прожил там пол года, сейчас уже конец мая и вот, кот у мамы дома. Мама сказала, что он как то вечером прошмыгнул в дом, а она не стала его выгонять(он же хороший). На утро кот подарил маме пойманную им мышку, конечно, она его оставила.

Даже кот знает закон хороших отношений, пока он приносит пользу, его будут любить. Он считает маму достойной того, чтобы ей служить, она считает его достойным того, чтобы его кормить и содержать. Так и у людей, пока вы слишком хороши, чтобы делать что-то ради других, вы никому не нужны.

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *