J6WDLsySorc

Женственность каждый день, это удобно.

Ни для кого не секрет, что самая женственная одежда это юбки и платья, но посмотрите на улицу, в толпе пешеходов редко можно увидеть женщину, точнее для этого нужно присмотреться повнимательнее. Женщины на ровне с мужчинами маршируют в темных куртках и джинсах, совсем не привлекательно, с короткими(мужскими) стрижками и угрюмыми лицами.

dZiOW-44f9MПочему так происходит? Еще 100 лет назад женщины носили длинные юбки и платья до пят и никто даже не думал о том, что это может быть неудобно. Девушки носили только юбки и прекрасно справлялись со всеми делами, рожали и воспитывали детей, готовили, убирали и стирали на руках, работали в саду и огороде, гуляли, танцевали и все это в длинных юбках!

tumblr_noku8pqeUq1rlm2lro1_400Современный мир диктует нам стиль унисекс не только в одежде, но и в жизни. В такой одежде сложно быть женщиной, мы теряем себя. Поэтому многим так сложно отказаться от брюк и перейти на юбки, мне кажется, этот факт только подтверждает — нам это необходимо. Мы просто забыли о своем праве по рождению — быть великолепными.

Сейчас, когда СМИ пропагандирует моду на одежду, которой нет, закрытое тело может казаться непривычным и не комфортным, но стоит только попробовать, как понимаешь, что эта мода просто ловушка, мы созданы чтобы носить юбки. Раздетые женщины слабы и ранимы, достойные женщины скрывают свое тело за слоями струящейся ткани. Кроме того, от женщин зависит нравственность общества в целом, начиная с нашей семьи и заканчивая процветанием нации.

Давайте понимать, что быть женщиной — выгодно. Проще всего начать с одежды.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *